天博综合app网站登录:NFL分享了米奇的视频,震惊的维京人对贾斯汀·杰斐逊的陷阱做出了反应:’兄弟,他与众不同’

tb888akk1

NFL分享了米奇的视频,震惊的维京人对贾斯汀·杰斐逊的收获做出了反应:“兄弟,他与众不同”
  贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)成为NFL历史上最好的接球之一,以激发维京人队在第10周以33-30击败比尔。

  该剧发生在维京人的最终进攻驱动器上。当柯克·考辛斯(Kirk Cousins)向杰斐逊(Jefferson)射门时,球队正面临第四和18岁的比赛。

  看起来球至少要稍微被推翻。看来Cam Lewis会有一枪拦截它。

  更多:打破维京人如何在疯狂的加时赛惊悚片中击败比尔

  取而代之的是,杰斐逊倒下了它。甚至他的维京队队友也能够做到这一点。

  NFL发布了一段麦克风视频,揭示了明尼苏达州球员对杰斐逊的大型比赛的反应。可以说,他们对大戏感到难以置信。

  “兄弟,他与众不同,”维京人边缘冲锋队扎达里乌斯·史密斯(Za’darius Smith)在看到单手抓住后说道。

  同时,杰斐逊的接球手亚当·泰伦(Adam Thielen)几乎无法将单词放在一起来描述戏剧。

  “什么什么?”他说,握手杰斐逊的手。

  更多:维京人广播电台播音员对狂野赛季胜利的反应

  事实证明,这对于维京人来说是至关重要的。它使他们的最终进攻驱动力量保持生命,尽管他们没有得分,但他们到达了一英寸的线,然后将球翻倒。从那里开始,维京人收回了一张账单,以进行改变游戏规则的触地得分。

  尽管如此,杰斐逊的最后驱动捕获也可能同样至关重要。他是维京人接近球门线的主要原因,当然是明尼苏达州进攻的推动力。