天博综合体育官方app下载:凯勒·默里(Kyler Murray)耗尽了伤害时间表多长时间,返回日期,红衣主教QB的最新更新

tb888akk1

凯勒·默里(Kyler Murray)出了多长时间?伤害时间表,返回日期,红衣主教QB的最新更新
  凯勒(Kyler)在2023年见。

  星期一晚上,红衣主教受到了残酷的打击,当时凯勒·默里(Kyler Murray)在对阵爱国者队的比赛的第三场比赛中因非接触式受伤而失败。虽然当时有一些问题,因为穆雷是否会重新进入比赛,但现在很明显他不会去 – 而且您不会很快见到他。

  MRIS周二确认了Murray的左膝盖最糟糕的情况,红雀队的传球手在那个非接触式比赛中遭受了撕裂的ACL。受伤将使他在2022赛季的剩余时间内,并可能在2023赛季的大部分。

  更多:NFL世界对凯勒·默里(Kyler Murray)的残酷膝盖受到反应

  随着穆雷(Murray)的局势,红衣主教将转向柯尔特·麦考伊(Colt McCoy),以指导他们度过2022赛季的剩余时间,这已经是红衣主教的损失。现在坐在4-9的比赛中,季后赛是亚利桑那州的另一个损失。

  现在,当他们等待四分卫恢复时,这将是一个残酷的休赛期。这是红衣主教和他们的球迷没有传球手的时间:

  默里的回程时间表模糊不清,但可以肯定的是:他将在2022赛季的其余时间内。

  鉴于ACL受伤可能需要8到10个月才能恢复,因此默里有可能在2023赛季开始在身体上无法表现(PUP)名单上。当他康复时,这可以使他失去许多比赛。

  如果穆雷在幼犬名单上开始2023赛季,那么他必须至少错过常规赛的前四场比赛,从而给他一个窗口,可以在十月或更晚的某个时候回来。

  默里右膝盖遭受了前交叉韧带(ACL)的撕裂。

  在膝盖中的韧带中,ACL在NFL球员中最常见。玩家还遭受MCL和PCL受伤,但最常见的是在非接触式比赛中撕裂ACL。

  受伤通常会在大约10个月的时间里放置大约10个月的球员,较短,更快的频谱。穆雷很可能会在2023赛季开始时错过时间。球员也可能会因为受伤而错过一年的距离。

  - 在红衣主教和爱国者队之间的第14周“星期一夜间足球”比赛的第三场比赛中,穆雷在右边争先恐后,并因非接触式受伤而去了草皮。受伤后,他将被运到更衣室。

  - 最初,红衣主教将在进行更多测试时列出穆雷(Murray)返回。后来他将被列为淘汰。

  - 在比赛中,亚利桑那州总教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)告诉ESPN的丽莎·萨特斯(Lisa Salters),受伤看起来不好,球队在比赛后会知道更多。

  - NFL Network的Ian Rapoport报道说,红衣主教预计对默里有“严重”的膝盖受伤,周二进行了测试,这将证实对ACL撕裂的最初担忧。

  12月13日:穆雷的受伤被确认为ACL撕裂,结束了他的2022赛季,并引起了2023年竞选活动的开始。