TB天博官网入口:为什么洋基队在比赛中扔胶在场上投掷口香糖。

tb888akk1

为什么洋基队在比赛期间会在场上投掷口香糖?解释“泡泡糖游戏”纽约正在玩
  洋基队一直是2022年美国职业棒球大联盟赛季中最好的球队,但显然,他们的55场胜利不足以使所有球员都专注于比赛。

  取而代之的是,纽约的独木舟在每场比赛中都找到了另一种娱乐自己的方式。结果,在球队的最后几场比赛中,该领域都被口香糖乱扔。

  在过去的几天中,洋基和体育广播都认可了纽约的独木舟在比赛中一直将口香糖扔到场上。这是为什么?他们正在玩简单地称为“泡泡糖游戏”的东西。

  更多:洋基队在6月结束时排名最佳的MLB彭否赔率

  合适的是,游戏很简单。Yankees分析师Cameron Maybin在纽约的广播中解释了“总体”仪式,并将其比作另一个运动。

  “这就像高尔夫,”梅宾说。“这就像飞盘高尔夫球。他们在场上发现了一个小标记,他们扔了口香糖,就像他们在打飞盘高尔夫球一样。”

  因此,目标是使口香糖尽可能接近目标。在这种情况下,看来纽约的瞄准了一个少量的排水罩或洒水装置,该盖子在贫民区处于肮脏的领土上。

  当然,这种做法会把一些人淘汰。毕竟,他们扔的口香糖被咀嚼了,对吗?不必要。

  更多:洋基队对太空人的无命中率使不幸的历史

  尽管Maybin猜测这些碎片在周二被扔到场上之前已经咀嚼,但广播表明,洋基队在周三扔掉之前没有咀嚼口香糖。取而代之的是,他们用手将其滚动以使其处于折腾状态。

  正如迈克尔·凯(Michael Kay)在广播中指出的那样,拿起口香糖仍然是纽约地勤人员的痛苦。但是至少它没有被咀嚼。

  目前尚不清楚洋基队在游戏中的何时或如何开始,以及它是否会成为一项为期季节的努力。肯定会问一些令人着迷的独木舟比赛的球员。