TB天博官网入口:他们在卡塔尔说什么语言 – 在2022年世界杯的东道国国家使用英语?

tb888akk1

他们在卡塔尔说什么语言 – 在2022年世界杯的东道国中使用英语?
  对于阿拉伯世界来说,2022年FIFA世界杯将是一个历史性的时刻,因为卡塔尔成为该地区第一个举办比赛的国家,也是第一次在亚洲举办比赛的国家。

  由于卡塔尔的天气炎热,将全球足球展览带到中东的全球足球比赛的决定返回了11月和12月。但是,预期的高温并不是可能面对粉丝的唯一后勤挑战。

  对于那些从阿拉伯世界以外旅行的支持者,也可能会有一个语言障碍。

  更多:探索卡塔尔,世界杯2022主持人场地

  作为中东国家,阿拉伯语是卡塔尔的官方语言,是当地人最多的。

  卡塔里斯讲了自己独特的阿拉伯语方言,通常在附近的科威特,巴林和阿拉伯联合酋长国等附近的海湾国家也听过。

  阿拉伯语是世界上第六位的口语,拥有超过3.6亿本人的母语。

  虽然阿拉伯语是卡塔尔的官方语言,但该国许多人也会说英语。实际上,英语被视为第二语言,被视为将国家与更广阔的西方世界联系起来的一种方式。

  卡塔尔的大多数儿童都被教导一些英语长大,现在该语言主要在州立学校使用。

  卡塔尔也是许多外籍人士的家,他们经常到达该国只知道如何流利地说英语。

  作为一个主要的双语国家,卡塔尔在标牌方面广泛接受了阿拉伯语和英语。

  道路标志等通常以阿拉伯语和英语呈现,两者在首都多哈(Doha)尤其是一个经常的景象,这将是世界杯大部分动作的基础。

  对于比赛,官员们还付出了额外的努力,以确保标牌应该更容易对外国人进行解释。

  尽管足球迷应该能够用英语来到卡塔尔,但学习一点阿拉伯语不会受到伤害,也将被当地人视为尊重的迹象。

  以下是一些可能会派上用场的阿拉伯语短语,并将显示卡塔里斯(Kataris)您已经努力学习他们的语言:

  hala =你好;你好

  Sabah al Khair =早上好

  naam =是

  laa =否

  wain…?=在哪里..?

  Abee Musa’ada =我需要帮助

  min fadhlik(男性)/ min fadhlch(女性)=请

  Shukran(Jazeelan)=谢谢(非常)

  ana asif =对不起

  ib kam =这是多少?

  mabrouk!=恭喜!

  马塔尔=机场

  Mustashfa =医院

  Funduq =酒店