天博综合app网站登录:孩子没事

tb888akk1

孩子没事
  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)说,他在美国公开赛上取得了杰出的大满贯胜利,并在唱片书中作为男子网球历史上最年轻的世界第1名,他“渴望更多”。

  这位19岁的西班牙人击败了挪威的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)6-4、2-6、7-6(7/1),在决赛中以6-3击败了自2005年法国公开赛上拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以来最年轻的大满贯男子冠军。

  “现在我正在享受这一刻。我很喜欢在手中拥有奖杯,但是当然,我渴望更多。”阿尔卡拉兹(Alcaraz)说,他是第一位排名最高的少年。

  “我想成为很多星期的榜首,我希望很多年。在这两个星期之后,我将再次努力工作。我将努力争取更多。”

  纽约胜利是在阿尔卡拉兹(Alcaraz)突破性的一年中。

  他的美国公开赛冠军在大师赛在迈阿密和马德里获胜之后,在那里他击败了纳达尔和诺瓦克·德约科维奇,里约和巴塞罗那。

  他说:“自从我赢得了迈阿密,我以为我能够掌握一个大满贯。但是在迈阿密之前,我一直在想我仍然必须长大。”

  然而,这种乐观情绪在温布尔登的最后16次出口中消失了,蒙特利尔大师的第一轮失利和辛辛那提的四分之一决赛。

  他说:“在蒙特利尔和辛辛那提,我失去了一点快乐。我感到压力。我无法在法庭上微笑。”“我来这里只是为了享受……如果我玩得开心,我看到了我最好的水平,最好的网球。”

  他的教练胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)说,阿尔卡拉兹(Alcaraz)“天生就是参加这些比赛”,他的同胞还有更多。费雷罗说:“我认为他的比赛中有60%。”“他可以改善很多事情。

  “一旦到达第1号,就没有完成。您必须继续工作,继续保持巨大的水平……继续获胜。”

  费雷罗(Ferrero)于2003年成为法国公开赛冠军,这是阿尔卡拉兹(Alcaraz)出生的那一年。从15岁起,他就一直在指导新的美国公开赛冠军。

  费雷罗回忆说:“当他到达学院时,他就像一个意大利面条,非常瘦。我们必须工作。”

  “显然,我们看到他的手非常快,腿非常快,但根本没有肌肉,而不是在后面,而不是腿部。我们必须工作很多。但是显然我们看到了他非常特别的东西。”

  然而,阿尔卡拉兹(Alcaraz)昨天很快指出,他仍然只有一个大满贯冠军 – 落后于纳达尔男子纪录的21个。

  “但是我在路上。”他承认。