天博综合app网站登录:朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez

tb888akk1

朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez
  $ 9,259.26。

  那就是朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)在2022年本垒打德比(Derby)每次本垒打赚多少钱的钱。Frontrunner年度AL新秀向西雅图以外的人展示了他们错过的东西,耙开81次,其中包括前两轮比赛中的63场,这使他获得了国民队的Juan Soto的亚军。

  更紧迫的是,亚军票价授予了罗德里格斯(Rodriguez)的750,000美元发薪日。尽管这可能不是Soto将作为获胜者获得的百万美元,但这对21岁的新秀仍然有影响。罗德里格斯(Rodriguez)的750,000美元支付费用比他的整个基本薪水高出50,000美元,作为西雅图的新秀。

  是的,可能会有某种税收破坏使这种不真实的事情,但是我们在这里谈论基本数字。

  更多:朱利奥·罗德里格斯(JulioRodríguez

  罗德里格斯(Rodriguez)的70万美元新秀薪水实际上是最低工资最低工资MLB所看到的。自2016年以来,它每年都在507,500美元上升。的确,从2021年到2022年的129,500美元的跳高是MLB新秀最大的跳跃,这是该千年的最大涨势,这在一定程度上要归功于2021赛季之后成立的新CBA。

  尽管美国职业棒球大联盟的平均工资高于2022年(440万美元),但新秀Payscale并没有按比例增长。其他著名球员今年获得最低限度的是Astros游击手JeremyPe?a,Red Sox投手John Schreiber,Twins Reliever Jhoan Duran和Royals游击手Bobby Witt Jr.

  最低限度是在美国职业棒球大联盟(MLB)比赛的现实 – 几乎每个球员都在职业生涯中的某个时刻取得了成功。尽管最新的CBA提高了地板,但美国职业棒球大联盟仍落后于NHL和NBA等联赛。

  考虑到这一点,罗德里格斯(Rodriguez)的本垒打德比(Derby)不仅仅是一个对他来说的聚会。他以亚军的成绩使他的2022年薪水翻了一番,他表现出自己是棒球最聪明的未来之一的球员。除此之外,水手们在2025年之前都具有团队控制,直到2028年,他们的未来也很光明。

  实际上,看到杰里·迪波托(Jerry Dipoto)试图将罗德里格斯(Rodriguez)锁定在第二份合同的早期合同中,小罗纳德·阿库尼亚(La RonaldAcu?a)和小费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.)

  同时,罗德里格斯(Rodriguez)将根据他的新秀交易规则进行比赛。但是,如果周一有一件事证明,那是他的价值更多。期望美国职业棒球大联盟世界会引起注意。