TB天博官网入口:Naoya Inoue vs. Paul Butler几点钟?时间表,频道,直播2022拳击战斗

tb888akk1

Naoya Inoue与Paul Butler几点钟?时间表,频道,直播2022拳击战斗
  娜奥亚·伊诺伊(Naoya Inoue)被认为是当今最好的拳击手之一,如果他能在12月13日击败保罗·巴特勒(Paul Butler),就有机会称自己为无可争议的最轻量级冠军。

  为WBA,WBC,IBF,WBO和RING BantamGuight冠军争取的斗争发生在日本东京的Ariake Arena内。

  Inoue将于2022年第二次战斗。他在6月以WBC最轻量级冠军击败了Nonito Donaire。这是他连续第四次通过淘汰赛,从他在2020年10月与杰森·莫洛尼(Jason Moloney)的首场排名第一。

  巴特勒(Butler)在4月对乔纳斯·苏丹(Jonas Sultan)赢得了当时的Interim WBO最轻量级冠军。在八场胜利的连胜上,巴特勒是Inoue并没有轻易服用。但是,Inoue已经是三分球冠军,从字面上和形象上讲,已经准备好转向更大的事物。

  Inoue通过ESPN说:“我还没有全面看他的比赛,但我可以看到他是一个才华横溢的拳击手。”“……如果我今年能统一四次最轻量级冠军,我想搬到超级轻量级的部门。”

  更多:注册观看Naoya Inoue vs. Paul Butler,仅在ESPN+上

  这是观看Inoue vs. Butler所需的所有信息,包括开始时间,实时流信息和卡。

  日期:12月13日,星期二
开始时间:上午5:30 ET |GMT上午10:30 |晚上9:30AEDT |晚上7:30JST
主赛事:美国东部时间上午7:30 |下午12:30GMT |晚上11:30AEDT |晚上9:30JST(大约)
Naoya Inoue vs. Paul Butler将于12月13日举行。GMT上午10:30 |晚上9:30AEDT |晚上7:30JST。Inoue和Butler应该在ET凌晨7:30左右前往戒指|下午12:30GMT |晚上11:30AEDT |晚上9:30JST,取决于纸牌战斗的时间。

  更多:我最甜蜜的胜利:泰森·弗里(Tyson Fury)击败了Deontay Wilder

  国家
日期
频道 +直播(主卡)
美国
星期六12月13日
ESPN+
日本
星期六12月13日
DTV,hikari电视
英国
太阳。12月13日
TBA
澳大利亚
太阳。12月13日
Kayo
在美国,Inoue vs. Butler可在ESPN+上找到。在日本,可以通过DTV和Hikari TV购买。

  在澳大利亚,您可以通过Kayo观看战斗。

  更多:注册观看Naoya Inoue vs. Paul Butler,仅在ESPN+上

  您可以每月订阅ESPN+或以99.99美元的价格购买年度订阅费用9.99美元。

  产品
价格
ESPN+每月订阅
$ 9.99/月
ESPN+年度订阅
$ 99.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包
$ 13.99/月
迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月

  Naoya Inoue(C)vs. Paul Butler(C)WBA,WBC,IBF,WBO和RING BantamGuight标题
Yoshiki Takei(C)与Bruno Tarimo的OBPF超级轻量级标题
Andy Hiraoka(C)vs. Min Ho Jung为WBO Asia Pacific Super-Light Weight Title
Satoshi Shimizu(C)与Landy Cris Leon for Opbf轻量级标题
Takuma Inoue vs. Jake Bornea
Hironori Miyake vs. Peter McGrail