TB天博官网入口:达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)的心脏停止了两次:这会导致效果后吗?

tb888akk1

达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)的心脏停了两次:这会导致效果吗?
  这是当对接触运动中常见的胸部的严重冲击或创伤导致心律不规则时引起的,并且通常导致猝死。

  两次复苏后,哈姆林被送往医院,在那里他仍然处于危急状态。

  该事件发生在孟加拉接收器Tee Higgins的常规铲球之后。Hamlin设法站起来,然后立即摔倒,因为医护人员和医生冲入野外为他提供医疗支持。

  纽瓦克 – 贝斯以色列医学中心医学院主席马克·科恩(Marc Cohen)博士告诉《纽约邮报》,碰撞可能是在心脏最脆弱的时候发生的。

  科恩博士说:“这种打击必须在某个时间点发生,只有五毫秒。”

  “如果发生这种打击是在或以前之后或之前发生的一毫秒,那可能没有发生。

  “在心脏周期中,我们处于危险之中。

  “如果我们要去心脏,我们可能会导致心脏进入心室纤颤。

  “更有可能发生的事情是他站起来,他的节奏变得混乱。这可能需要几秒钟的时间。”

  “很有可能会释放大量的肾上腺素,肾上腺素会触发心脏进入混乱的节奏,我们称之为心室纤颤。”

  Consotio Cordis的最大关注点是通常是致命的,但幸运的是,Hamlin立即受到治疗。

  就效果而言,通常并不多,因为这种类型的问题往往会发生在没有心脏问题的年轻人身上。

  即便如此,幸存者仍可能需要心电图(ECG或EKG)检查其心脏是否有节奏扰动。

  在允许他们再次参加任何运动之前,他们也可能需要全面批准。