天博综合体育官方app下载:阿根廷车队事故:两名球迷跳下立交桥,但一次在世界杯游行中错过了

tb888akk1

阿根廷车队事故:两名球迷跳下立交桥,但一次在世界杯游行中错过了
  在阿根廷2022年世界杯胜利的布宜诺斯艾利斯举行的庆祝活动产生了一些令人难以置信的场面,因为数百万人涌向这座城市,看到Albiceleste球员将奖杯带回家。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和许多其他球员乘坐一辆敞开的公共汽车穿越城市,被蓝色和白色的球迷围攻。

  有许多美丽的场景,粉丝不知所措:有一个婚姻提案,粉丝接管了高速公路,在上述高速公路中间的团体舞蹈,很多歌曲,还有一个无家可归的人,由一个路人送给阿根廷球衣其他时刻。

  不幸的是,也有关于混乱,放荡和破坏性主义的报道,尤其是两名粉丝,从船上跳下来,从一座立交桥跳到球员坐在那里的公共汽车的顶部。但是其中一位错过了公共汽车,据报道严重受伤。

  更多:电缆在庆祝活动中几乎乘坐敞开的巴士莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的头

  在布宜诺斯艾利斯举行的世界杯庆祝活动的社交媒体上,最共享的视频之一是,两名男子在其结构下驶入阿根廷团队的巴士上。

  其中一个乘坐公共汽车上了,而另一个则错过了,在剩下的路面驶向人行道之前,撞到了车辆的一侧。

  根据TYC Sports的一份报告,这一事件是最终导致安全官员缩短游行的少数人之一,而是将直升机乘坐其余部分带走,估计有4至500万人在Buenos市区下降。空中。

  在这段跳跃粉丝开始在互联网上流传的视频之后不久,在著名的Obelisco绕过著名的Obelisco之后,大多数人聚集在等待公共汽车之后,该团队被从庆祝活动中撤离并飞往阿根廷足总总部。

  更多:在布宜诺斯艾利斯的阿根廷世界杯庆祝活动的全面报道

  不久之后,另一个视频开始浮出水面,一个男人被带有脖子支撑的担架上,在他接受医疗护理时仍与其他人群一起唱歌。

  在第二次视频中,该位置的类似外观带有一条挤满了桥梁,公路和草堤,使许多人推测是那个人从桥上跳下并跌落到沥青。但根据阿根廷体育新闻的工作人员说,它们发生在布宜诺斯艾利斯的不同地区。

  在游行的实时广播报道中,阿根廷的TYC Sports报道说,跌落到人行道的个人是24岁,处于“危急”状态。

  此后,没有提供进一步的更新,尽管广播公司的托多西亚斯(Todo Noticias)报告说,该人还不能位于布宜诺斯艾利斯医院。