观看:詹姆斯·安德森(James Anderson)淘汰了乔·鲁特(Joe Root)的树桩,非常高兴斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)

tb888akk1

观看:詹姆斯·安德森(James Anderson)淘汰了乔·鲁特(Joe Root)的树桩,这让斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)感到高兴
  首先,球:长度很大,它从外面弯曲,将Root Root向前发展成防守产品,但仍然设法找到了一种破坏防御力的方法,并粉碎了树桩。球本身值得一些重播。

  背景:Root和选择者没有选择安德森(Anderson)和宽广的西印度群岛游览,这使保龄球板不高兴。他们俩都谈到了他们刚刚接到五分钟的电话,告知他们他们将不会成为巡回演出的一部分,而无需提及自己的未来。 Broad继续写一两列;安德森(Anderson)在播客中谈到了它,它可能已经结束了,但另外一句话从root到达。

  在击败西印度群岛之后,鲁特说,团队内部的态度有所改善。这使英国媒体回到了两个快速投球手中,安德森(Anderson)却很开心。

  ”“我认为我并不是很固执。我将收取人们的建议和反馈。您必须问乔他的意思。”安德森说。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)在上个月的BBC播客尾声中说:“更深入的乔·根(Joe Root)越来越艰难地成为队长。” ““但希望现在可以更轻松地回到那些伴侣的术语。”

  不久之后,选择用本·斯托克斯(Ben Stokes)作为队长代替根。几天前,他们成为教练。

  正是在这种背景下,安德森(Anderson)为兰查郡(Lanchashire)出现了,并淘汰了root的树桩,为约克郡(Yorkshire)效力。