观看:爱尔兰 – 齐巴布韦U-19 WC游戏期间的震颤

tb888akk1

观看:爱尔兰 – 齐巴布韦U-19 WC游戏期间的震颤
  由于地震,在皇后公园椭圆形的ICC男子U-19世界杯上,在爱尔兰 – 齐巴布韦比赛中比赛停止了比赛。

  西班牙港口海岸的5.2级地震在比赛期间引起了震颤。震颤对游戏没有影响,但评论员提到了他们在直播期间经历的震颤。

  爱尔兰微调器马修·汉弗莱斯(Matthew Humphreys)在第六碗比赛的第五碗击中津巴布韦击球手布莱恩·贝内特(Brian Bennett)时,展示了动作的前一台相机开始疯狂地动摇。Espncricinfo的一份报告说,然而,贝内特在中场比赛中打出防守射门,然后将下一个球派出边界,这部戏并没有停止。

  ICC评论员安德鲁·伦纳德(Andrew Leonard)称这项行动是在摄像机开始摇摆时立即说:“我们……我相信我们现在正在发生地震。在箱子里。我们确实正在发生地震(笑)。感觉不仅是一列火车,而且整个女王公园椭圆形媒体中心都震撼了。”

  地震也不会以其他任何方式影响广播。

  杰克·迪克森(Jack Dickson)和蒂姆·泰克(Tim Tector)与159次合作伙伴关系进行了击球大师班,穆扎米尔·谢尔扎德(Muzamil Sherzad)拿下了五个小门,因为爱尔兰舒适地击败津巴布韦,击败了Zimbabwe,以八个检票口击败津巴布韦,进入了决赛。

  早些时候,津巴布韦赢得了西班牙港口的折腾,并选择了蝙蝠,但他们取得了缓慢的开局,马修·韦尔奇(Matthew Welch)跑出了九球鸭子,伊曼纽尔·巴瓦(Emmanuel Bawa)上尉被马修·汉弗莱斯(Matthew Humphreys)抓住了LBW,四分。

  史蒂文·索尔(Steven Saul)(24岁)和布莱恩·贝内特(Brian Bennett)(37岁)在索尔(Saul)被汉弗莱(Humphrey)打败之前,为第三个小门打了52,而贝内特(Bennett)后来成为舍尔扎德(Sherzad)的受害者中的第一位。

  戴维·贝内特(David Bennett)在他的35局中达到了三个界限,但他几乎没有支持这一命令,因为津巴布韦最终在48.4分中被解雇了166。

  舍尔扎德(Sherzad)是爱尔兰投球手的选秀权,他的比赛检票口以20分达到13。

  津巴布韦在球上同样出色的开局,因为麦金吉·杜贝(McGini Dube)让内森·麦奎尔(Nathan McGuire)仅次于第三名。

  约书亚·考克斯(Joshua Cox)随后跟随麦奎尔(McGuire)回到了凉亭,因为他被Tendekai Mataranyika捕获LBW,拿着鸭子,但爱尔兰迅速安顿下来。

  但是迪克森(Dickson)和船长Tector迅速建立了合作伙伴关系,他们继续看到爱尔兰(Ireland),迪克森(Dickson)排名78,而泰克(Tector 76)则在不败的第三门票台159杆不败。