观看:希尔顿·卡特赖特(Hilton Cartwright

tb888akk1

观看:希尔顿·卡特赖特(Hilton Cartwright
  在沼泽杯期间,希尔顿·卡特赖特(Hilton Cartwright)在西澳大利亚和新南威尔士州之间的一场比赛中表现出色。在新南威尔士局第45局的第一个球上,莫斯亨里克斯(Moises Henriques)走下轨道,并将D’Arcy击中了地面。

  亨里克斯(Henriques)的确打得很出色,但卡特赖特(Cartwright)不仅震惊了亨里克斯(Henriques),而且震惊了每个看到他非凡努力的人。卡特赖特(Cartwright)飞到他的左边,抓住了一个单手的震撼力。

  卡特赖特(Cartwright)在边界绳上的出色接球驳回了亨里克斯(Henriques)。在2022年的沼泽杯期间,西澳大利亚州以18次奔跑超过了新南威尔士州。首先击球后,西澳大利亚州总共获得了225/9,因为Jhye Richardson获得了64球44。

  

  对于新南威尔士州,丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)并挑选了三个小门。在追逐总数的同时,新南威尔士州只有207次奔跑受到限制,因为他们在中间失去了检票口。

  安德鲁·泰(Andrew Tye)用球照亮,并为他的身边剥皮了四个小门。亚伦·哈迪(Aaron Hardie)也取了三个小门。 Tye的出色保龄球使他获得了比赛奖。马特·伦肖(Matt Renshaw)还因在比赛中累积377次奔跑而获得了系列奖的球员奖。