观看:umpire aleem dar在拉合尔的PAK vs Eng 6th t20i期间被Haider Ali击中

tb888akk1

观看:裁判员Aleem dar在拉合尔的PAK VS ENG 6th T20I期间被Haider Ali击中
  在巴基斯坦局的强力比赛的最后一场比赛中,海德·阿里(Haider Ali)直接击倒了邦格·达尔(Aleem Dar)的后大腿后,他跳了起来,转身走开,但失败了。最初,达尔认为它是在他的脸上,但后来碗蘸了。对于DAR来说,这是一个幸运的逃生。

  这不是Aleem Dar第一次对自己的身体受到打击。去年,在阿布扎比T10联赛中,在勇敢者和北方勇士队之间的比赛中,达尔在场上受到打击。当一个球被一个外夫击中了他的头后,达尔被击中了头部。

  同时,在菲尔·萨尔特(Phil Salt)的88次击败巴基斯坦(Babar Azam)的87岁时,他们击败了巴基斯坦(Babar Azam)的87岁,为巴基斯坦(Bakistan)建立了一名系列决定者。

  两个揭幕战都在第六场比赛中挥舞着蝙蝠,萨尔特的额外残酷是英格兰以八个检票口赢得八个检票口甚至3-3的重要原因。

  他们在周日在同一个卡扎菲体育场进行第七场和最后一场比赛。

  盐在41个球上击败了不败的88个不败的88,在仅14.3次比赛中推动了一个追逐英格兰的170-2。

  巴巴尔将巴基斯坦锚定为169-6,在59球中不败87球。