观看:失去墨西哥公开赛后,激动的亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev

tb888akk1

观看:失去墨西哥公开赛后,激动的亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)殴打了裁判员的椅子
  男子巡回演出周三表示,在墨西哥阿卡普尔科的ATP 500锦标赛中,德国的Zverev在他的双打比赛后因“不运动的举止”而被撤回。

  Zverev是巴西网球运动员马塞洛·梅洛(Marcelo Melo)的伙伴,在6-2 4-6(10-6)击败劳埃德·格拉斯普尔(Lloyd Glasspool)和哈里·赫里瓦拉(Harri Heliovaara)之后,他一再击败了裁判椅,接近裁判。

  在球员惯常的比赛后握手之后,Zverev多次被Zverev猛击了他的球拍对阵裁判椅,非常接近裁判。他可以看到蜜蜂在裁判中无情地大喊。

  在抢七局期间,Zverev被裁判的呼声激怒了。在愤怒的情况下,德国开始在裁判中投掷虐待。

  早些时候,丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)以6-3、6-4击败贝努伊特(Benoit)对,继续追求第一名,在墨西哥公开赛上进入第二轮。

  第四种子纳达尔以6-3、6-2击败丹尼斯·库德拉(Denis Kudla)。纳达尔(Nadal)在阿卡普尔科(Acapulco)(2005年,2013年和2020年)中赢得了三个冠军,接下来将在周三面对斯特凡·科兹洛夫(Stefan Kozlov)。在周二的其他比赛中,Stefanos Tsitsipas击败了Laslo Djere 7-6(7)7-6(4),汤米·保罗(Tommy Paul)在第二盘比赛中从第二盘比赛中退休,汤米·保罗(Tommy Paul)与杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)会面,与杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)进行了会议。受伤,吉霍托·尼西卡(Yoshihito Nishioka)击败了费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)2-6,6-0,6-4。