观看:Stefanos Tsitsipas舞蹈动作击败Daniil Medvedev

tb888akk1

观看:Stefanos Tsitsipas舞蹈动作击败Daniil Medvedev
  Tsitsipas连续第三年进入了半决赛,但这是他过去两年中半决赛在半决赛中输掉的决赛。周日将是Tsitsipas在辛辛那提举行的首次亮相,以及他在2022年的第五次。

  Tsitsipas在开幕式的比赛中保存了一个固定点,以领先优势,但在第二盘中以惊人的方式倒塌,落后于5-0,然后勉强避开了百吉饼。

  但是希腊人在与梅德韦杰夫(Medvedev)参加比赛的九场比赛中仅取得了两场胜利,他在决定者中筹集了比赛,并以3-2的比分打破了美国公开赛冠军,然后以一些精美的网络踢球舒适地为比赛。

  Coric进入了他的第二次ATP Masters 1000决赛,这是自去年接受肩部手术以来的首次比赛 – 对Norrie的指挥表现,后者对对手从基线起的重击几乎没有抵抗。

  英国第九个种子诺里(Norrie)出色地开始,并以3-1领先,加里克(Coric)发现他的凹槽连续五场比赛并确保开幕式。

  “这是非常艰难的一天,也是漫长的一天,” Coric在两名男子半决赛因下雨而被推迟后说。

  “一开始我不在那儿,我感觉不太好。然后我确实找到了节奏。我开始服务得更好,我开始表现更好,我认为这是比赛的关键。”

  Coric总共取得了22个获胜者,他在第二盘中保持了势头,连续8分取得了4-2的领先优势,然后结束比赛,与TSITSIPAS进行了第三次职业会议。