观看:印度队到达开普敦进行第三次对南非的测试

tb888akk1

观看:印度队抵达开普敦,对南非进行第三次测试
  周六的印度板球队已经抵达开普敦,参加了对阵南非的第三场测试比赛。第三个也是最后一个测试从1月11日起在开普敦开始。

  这两个球队均赢得了三场比赛,三场比赛的测试系列均匀地进行了表现。

  南非在第二次测试中以七个检票口击败印度,于周四在约翰内斯堡的系列赛1-1级别。

  在两次会议失败后,南非追逐240的南非需要122次奔跑,以获得令人难忘的胜利,并手持八个小门。

  船长迪恩·埃尔加(Dean Elgar)以188个球的不败96击中了前线,将他的球队带回家67.4分。

  其他至关重要的贡献来自艾登·马克拉姆(Aiden Markram)(31),拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)(40),基冈·彼得森(Keegan Peterson)(28岁)和Temba Bavuma(23岁没有45岁)。

  印度的投球手无法从表面上提取足够的东西,而穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)成为当天唯一倒下的检票口。

  早些时候,印度曾经一代的速度部门以其无情的攻击摧毁了一场无精打采的南非,以在百夫长的第一次测试中造成113杆胜利,这使团队踏上了在彩虹中获得难以捉摸的系列赛的道路国家。

  bumrah(3/50)通过删除顽强的Proteas船长Elgar(156个球),而Siraj(2/47)和Shami也进入了表演,以为最后一个早晨定下了基调。下午晚些时候。