观看:Sanjana Ganesan揭示了Bumrah和母亲在测试队长新闻中的反应

tb888akk1

观看:Sanjana Ganesan揭示了Bumrah和母亲在测试队长新闻中的反应
  妻子Sanjana Ganesan分享了Bumrah和他的家人对新闻的反应,在ICC视频互动中向Mahela Jayawardene透露,Bumrah的母亲非常高兴,甚至有一些技巧和技巧可以在系列终止之前向印度起搏器提供。

  “她非常兴奋。她一直喜欢看到他做得很好,因为他喜欢这项运动,她从字面上看了他经历的整个旅程,到达了他的位置。当她发现时,她欣喜若狂。即使她自己从未打过板球,她也有很多技巧和窍门!她告诉他,就像母亲一样,‘这应该是您的想法,这应该是您所做的。” Sanjana说。

  快速投球手很少有领导印度队,而布姆拉说这是一个巨大的荣誉和责任。起搏器在国际板球比赛中经历了迅速升高,其中包括他只有四个赛季大的为期五天的版本,并于2018年1月首次亮相。