观看:利物浦击败诺里奇2-1,南安普敦在足总杯中击中西汉姆

tb888akk1

观看:利物浦在足总杯中以南安普敦thump West Ham击败Norwich 2-1
  最后,罗马艾布拉莫维奇时代最昂贵的球员保释了切尔西。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)以第78分钟的冠军完成了复出,欧洲冠军以3-2击败二线卢顿(Luton)进入四分之一决赛。

  从第五轮前进的其他球队是利物浦,他在全部门联赛比赛中以3-1击败西汉姆的冠军诺威奇和南安普敦以3-1冠军。

  切尔西(Chelsea)的球员在凯尼尔沃思路(Kenilworth Road)的比赛中仅仅一个小时后,阿布拉莫维奇(Abramovich)宣布了19年的控制权,他打算在伦敦俱乐部出售伦敦俱乐部,因为他面临针对俄罗斯人的金融制裁的威胁。

  卢顿球迷们演唱了“您早上被卖出的,”在他们的团队首次通过Reece Burke的第二分钟头球前进之后,他们在狂欢中唱歌。

  索尔·尼古斯(Saul Niguez)在第27分钟均衡,只有卢顿(Luton)在哈里·科尼克(Harry Cornick)逃脱了切尔西(Chelsea)的防守使侧脚赛中获得比赛时重新获得领先优势。

  蒂莫·沃纳(Timo Werner)在第68分钟抓住了切尔西(Chelsea)的第二次扳平比分,然后越过卢卡库(Lukaku)剩下12分钟。

  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)说:“当然,今天俱乐部周围有一些噪音,所以专注于专注并不容易,但是我认为我们做得很好。”

  塔切尔补充说:“在短期内,对于我们作为团队,员工和球员来说,(希望会改变)不会太多。也许它也不会改变。但是情况现在已经存在,情况很大。”

  在联赛杯决赛中击败切尔西的四天后,利物浦在11天内以第二次击败诺里奇的奖杯,继续前进,这是一场难以置信的四倍。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在第27分钟和第39分钟内踢出了一支旋转的团队,其中有10个变化,其中之一是两球。

  利物浦在克洛普(Klopp)的带领下首次进入足总杯四分之一决赛,他的球队在英超联赛中排名第二,并进入欧洲冠军联赛四分之一决赛。

  诺里奇(Norwich)在联盟中两次输给利物浦(包括上个月),在联赛杯中,在第76名中通过卢卡斯·鲁普(Lukas Rupp)得分。

  南安普敦(Southampton)还对西汉姆(West Ham)的变化(总共九分)响起来,但仍然通过,替补Armando Broja打进了一个进球,并获得了詹姆斯·沃德·普罗(James Ward-Prowse)派出的罚款。

  曼彻斯特城,水晶宫和二线米德尔斯堡周二晋级,而埃弗顿周四将举办非联赛球队鲍汉姆·伍德。