观看:Rohit Sharma,Rahul Dravid和Kl Rahul签名亲笔签名,并在与巴基斯坦的比赛后与歌迷一起拍照

tb888akk1

观看:Rohit Sharma,Rahul Dravid和Kl Rahul签名亲笔签名,并在与巴基斯坦的比赛后与歌迷一起拍照
  在社交媒体上分享的视频中,可以看到印度教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid),罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)队长和副队长吉隆坡拉胡尔(Kl Rahul)在与巴基斯坦的比赛后与球迷签名并与歌迷合影。

  教练是第一个接受球迷要求的人,在进入团队巴士之前,他义务并签署了一些亲笔签名。

  然而,印度的明星击球手也向球迷们挥手,但他直接驶入车队的巴士,同时指着他的抽筋,他在比赛时忍受了。

  是下一个向印度粉丝打招呼的人,签了几张签名,向粉丝们赠送了拳头,并自拍照。

  最后,是印度队的队长与迪拜国际板球体育场外的球迷合影。

  早些时候,穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)连续第二个半个世纪,穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)仅20球,在他们的亚洲杯超级4比赛中对印度的T20进行了巴基斯坦最高的成功跑步。

  里兹万(Rizwan)获得71次奔跑,而纳瓦兹(Nawaz)命中6个四分球和2个六分,而巴基斯坦以182-5的比分赢得了中场比赛,以五门票胜利。

  India’s top three batters helped to fire the side to 181-7 after Pakistan had won the toss and elected to field.维拉特·科利(Virat Kohli)的44杆辉煌的60折扣之后,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和克拉尔·拉胡尔(KL Rahul)在上尉之间进行了54杆的开场摊位,后者均取得了28次Quickfire,并在强力赛中的三个快速投球手中被指控。

  这是印度在锦标赛中的首场失利,巴基斯坦在上周日的开幕比赛中报仇了对次大陆的五门击败。

  斯里兰卡(Sri Lanka)将在第一场超级四场比赛中击败阿富汗,将于周二在印度竞选。所有四支球队都将在下周日的决赛中排名前两名,互相比赛。