观看:凯尔特人的工作人员在车队的德比获胜中被玻璃瓶击中

tb888akk1

观看:凯尔特人的工作人员在车队的德比冠军中被玻璃瓶击中
  凯尔特人说,没有透露姓名的工作人员“需要紧急的医疗和缝制头部伤口”,这是在一家老师德比公司半场的球员,官员和工作人员发生的事件中发生的事件。在Ibrox。

  凯尔特人说,警方正在调查这一事件。

  凯尔特人经理Ange Postecoglou说:“这是令人失望的,因为这是一个在世界各地亮相的固定装置,并独自站立。”

  “两支球队都在第一名和第二名。您不需要几个白痴毁了它。”

  在下半场开始时,格拉斯哥竞争对手之间的典型辛辣比赛被推迟了,而地格斯塔夫从凯尔特人守门员乔·哈特(Joe Hart)将要成为的罚球区清除了破碎的玻璃。

  美国中锋后卫卡梅隆·卡特·维克斯(Cameron Carter-Vickers)在本赛季的第四个进球中在第43分钟的左脚射门7码中以7码的左脚射门得分。上场中场球员亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)的第二分钟进球使流浪者队领先,凯尔特人中场球员汤姆·罗吉奇(Tom Rogic)在四分钟后在疯狂的开局中均衡。

  凯尔特人队以六场比赛的比分领先游骑兵。在每支球队剩下的六个固定装置中,是凯尔特人的Parkhead的另一场旧公司。凭借凯尔特人队的目标差异16的帮助,Postecoglou的团队正在从其竞争对手那里重新获得冠军头衔。