观看:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)得到曼联的支持,安菲尔德的利物浦球迷

tb888akk1

观看:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)得到曼联的支持,安菲尔德的利物浦球迷
  罗纳尔多和他的伴侣乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodriguez)周一宣布了男孩的死亡。

  对曼联第七名的支持的展示是在安菲尔德(Anfield)的时钟达到7分钟的时间。

  曼联球迷发起了“ Viva Ronaldo”的颂歌。在利物浦的俱乐部国歌的简短演绎之后,“你永远不会独自行走”,并在体育场周围掌声。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)说:“这正是足球的本来 – 在这一刻所有竞争。” “只有一件事很重要,这实际上是一场表演。”

  曼联没有指出何时悲伤的罗纳尔多何时重返比赛。

  “这是最糟糕的情况,”联合临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)说。 “我们在他身后。我们都和他在一起。我们希望他和他的家人在一起坚强。”

  曼联以4-0输给利物浦。

  罗纳尔多在周一晚上的一条消息中感谢医生和护士的照顾。

  他在社交媒体上写道:“只有我们的女婴的诞生才能使我们能够以希望和幸福的方式生活。”