观看:Rishabh Pant礼物香槟瓶给前教练Ravi Shastri

tb888akk1

观看:Rishabh Pant礼物香槟瓶给前教练Ravi Shastri
  在粉丝分享的视频中,可以看出,裤子在赛后演讲后朝shastri走去。二人组拥抱,后来,印度的检票员打击了他的香槟瓶给印度的前教练。

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的全能光彩和125球没有113球在周日对阵ODI系列赛决赛中获得了五门胜利。印度赢得了2-1系列赛。

  印度以10个小门在椭圆形赢得了第一场ODI,然后英格兰在第二场比赛中以100次胜利的胜利做出了回应。

  潘特说,他一生都会记得自己的第一个ODI一百。

  “希望我会记得我一生的余生。当我击球时,我专注于一个球。当您的团队承受压力时,您像那样击球了。我渴望做的事情。

  印度在追逐260的追逐中处于72的困扰之后,Pant and Hardik(55和4/24的71分)进行了一场战斗以互相超越,因为游客完成了任务47球可备用。

  哈迪克(Hardik)夺得了职业生涯最佳的4/24,纪律严明的印度在英格兰(England)击败了259局,在局中还剩四个以上。

  在潘特(Pant)获得71次送货之前,哈迪克(Hardik)达到了43球的第50球。

  两次击球手都没有任何过分的风险,只有当裤子在70年代,他才为印度的前六名打击了奥弗顿。英格兰至少声称潘迪亚(Pandya)是斯托克斯(Stokes)从中门(Midwicket)前进的耸人听闻的低捕获潜水。

  在达到他的106球吨(他的第二次五十吨仅35次交付)之后,裤子毫不犹豫地闲逛。威利(Willey)在潘特(Pant)结束诉讼之前,以四分之一的反向扫描四分之一的诉讼中的五个球失踪,因为他在五个球中失踪了。