观看:俄罗斯球员在为亚特兰大得分后不庆祝

tb888akk1

观看:俄罗斯球员在为亚特兰大得分后不庆祝
  米兰丘克(Miranchuk)的进球是在俄罗斯国家队因入侵乌克兰的入侵而被推迟到体育运动中的帕里亚(Pariah)身份时,俄罗斯的国家队被停赛了几个小时。

  在其他情况下,Miranchuk的目标是值得庆祝的,因为这是非凡的。他被四名后卫运球,通过将自己的视线转移到田野上,然后从该地区的边缘得分,然后将自己的视野转移到了田野上。

  进球后,米兰丘克立即举手表示他不会庆祝,然后很快被队友包围。

  Miranchuk与乌克兰队友Ruslan Malinovskyi很友好,他周四在对阵Olympiakos的欧罗巴联赛中庆祝得分,并通过抬起球衣在他的底漆上显示“无战争”的信息。

  亚特兰大中场马丁·德·罗恩(Marten de Roon)说:“这些天很艰难。”

  “鲁斯兰的时光艰难,因为他的家人和他的城市遇到了麻烦。 …但是他们(马利诺夫斯基和米兰奇克)总是一起交谈。他们之间只有友谊。”

  在开球之前,亚特兰大总经理Umberto Marino称Malinovskyi和Miranchuk之间的友谊为“”。一个应该是什么的例子。”

  马里诺说:“这是两个代表两个非常相似民族的男孩之间的真诚友谊。”

  马利诺夫斯基(Malinovskyi)在赛前热身中受伤后,错过了对阵桑普多利亚的比赛。

  结束了五连胜的连胜,Atalanta恢复了前四名和连续第四个冠军联赛的希望。

  亚特兰大手持比赛的尤文图斯四分之三。

  马里奥·帕萨利克(Mario Pasalic)用潜水标头打开了六分钟的得分。 Teun Koopmeiners随后两次得分,首先是半小时的倾斜射门,然后从下半场中途的该地区中央进行一次触摸。

  Sampdoria排在第15位的下降区域以上四分。

  所有意甲比赛开始了五分钟,伴随着乌克兰战争的和平信息。