观看:PSG和凯尔特人球迷在看台上的Pyro Show随着冠军联赛的回归

tb888akk1

观看:冠军联赛回归时,PSG和凯尔特人球迷在看台上表演
  这不仅是球员,而且冠军联赛之夜也为球迷带来了最好的表现,他们尽一切努力为球员们打动球员。

  2022/23赛季的开幕之夜没有什么不同,因为巴黎圣日耳曼和凯尔特足球俱乐部的球迷分别在Parc des princes和Celtic Park的表演中提高了阵阵阵阵阵阵。

  由于他们的球队在欧洲冠军联赛赛季的开幕比赛中面对尤文图斯,PSG Ultras在球员入口隧道的左前表演了一场红色的Pyro表演。

  可以肯定地说,席位上的烟花在球场上有助于激发烟火,因为PSG以2-1击败了意大利竞争对手,这是由Kylian Mbappe Double提供的。

  对于凯尔特人来说,挑战甚至更大。哪支球队只想在三个月前的本赛季开幕式上面对卫冕冠军?但是凯尔特人的球迷和他们的体育馆众所周知,达到了最大的分贝,这是最大的比赛,对此也有同样的期望。

  在平局之前的新闻发布会上,当被问及他是否希望球迷们降低他们的期望时,凯尔特人的经理Ange Postecoglou回答说:“我很高兴我们的支持者对此感到嗡嗡作响。这就是我们对游戏的热爱。当然,我的工作是保持脾气暴躁,因此,就我的期望以及我作为一个小组传达的东西而言,我们需要做的事情才能保持进步。那是一个不同的故事。”

  尽管主队在上半场确实给了14次欧洲冠军,但后者在下半场比赛中获得了3分。但是,即使是冠军也是反对派球迷及其接待的赞美。只需在西班牙电视台上写下马德里中场球员托尼·克鲁斯(Toni Kroos)邮赛的三个字:“这里壮观的氛围”。