观看:何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)让眼泪流动,因为罗马击败莱斯特城(Leicester City)进入欧罗巴会议联赛决赛

tb888akk1

观看:何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho
  塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)的上半场头球在当晚以1-0击败莱斯特城(Leicester City),并以2-1的胜利将他们送入了5月25日的首届欧罗巴会议联赛决赛,他们将面对Feyenoord。

  “这是一个与俱乐部的社会维度有关的巨型俱乐部。因此,这不是奖杯,它只是决赛,但对他们来说意义重大。”穆里尼奥说。

  “当然,我的时刻比这更大,但是我对自己没有感觉,我对人民和我的球员有感觉。对我们来说,这是我们的冠军联赛。”

  去年5月在罗马接任的穆里尼奥(Mourinho)在胜利后拥抱教练组时流泪。

  穆里尼奥说:“我流泪是因为我的情绪是给每个热爱这个俱乐部的人。”穆里尼奥说,他现在以四个不同的俱乐部赢得了五个欧洲决赛,他与波尔图,国际米兰和曼联赢得了所有以前的俱乐部。

  “我有幸打出比这更享有声望的决赛。但是,就我们在这里创造家庭氛围的方式而言,这让我感到特别。”

  罗马,意甲排名第五,周一前往佛罗伦萨。