观看:MS Dhoni,Kapil Dev享受Sinner vs Alcaraz美国公开冲突

tb888akk1

观看:MS Dhoni,Kapil Dev享受Sinner vs Alcaraz US Open Clash
  索尼体育网络已在Twitter上发布了视频,并写道:“印度板球在#usopen上。两名前印度世界杯冠军的队长@msdhoni和@therealkapildev昨天在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)的看台上为两名年轻的未来冠军争夺5小时15分钟的战斗。”

  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)直到第五个小时和美国公开赛四分之一决赛对阵詹妮克·辛纳(Jannik Sinner),这已经是一场高质量的高辛烷值遭遇,这证明了为什么他被吹捧为男子网球的下一任超级巨星。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)连续赢得了三场比赛,并将比赛带入了决定者。他在第五场比赛中再次休息了,但是他的方式有一种平静和自信的感觉,表明他不会输,继续赢得五场比赛,以6-3赢得6-3 6-7(7),6-7(0),7-5,6-3在美国公开赛的历史最佳比赛中赢得了胜利。

  “老实说,我仍然不知道我是怎么做到的。比赛水平,高质量的网球。今天的比赛令人难以置信。詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)是一位出色的球员。我永远不会厌倦地说,我在这个惊人的法庭上获得的所有胜利都归功于我得到的支持。我只是相信自己,相信自己的游戏。我知道要结束比赛真的很困难,我必须留在比赛中,尽量保持镇定。”比赛结束后说道。